Квест для клиентов ресторана

Квест для клиентов ресторана

Этот новый бизнес на досуге подходит как для ресторанного, так и для туристического бизнеса. Сегодня обратимся за опытом в Канаду. Ранее мы рассказывали об интересном ресторане с загадками в городке Феррара, который дарит своим клиентам креативную возможность познакомиться с памятными местами города путем решения головоломок.

В этой идеи бизнеса все несколько иначе. И участники столь необычного квеста смогут ощутить себя настоящими героями приключений, а в конце пути с загадками их ждет вкусный ужин в одном из лучших ресторанов города.

Организует эти квесты с загадками канадская компания Urban Quest (в переводе «городские приключения»), которая работает в столице страны Оттава. Участники приключений получают памятку с загадками, каждая из которых ведет их из одного исторического места города в другое, в результате они доходят до ресторана. Название искомого ресторана остается загадкой до финиша приключений, узнать название – конечная цель искателей адреналина, а смогут они этого добиться, лишь решив весь список загадок. Канадская компания была первая кто решил проводить подобные квесты.

Стоит отметить, что в России работает компания которые проводит аналогичные детские квесты в Москве, отличительная особенность в том что группу детей сопровождает взрослый человек которые и помогает детям пройти весь путь. Тем самым дети знакомятся с достопримечательностями Москвы, получается своего рода квест с экскурсией. В конце приключений детей ждет вкусный ужин в пиццерии.

В правилах канадской компании не указанно, как именно должны двигаться по городу клиенты. Они могут совершать пешие прогулки, использовать велосипед, мотоцикл и автомобиль, ведь главное — это решить загадки. Для решения задач необходимо прибегать и к помощи родных и коллег по работе, интернет так же в помощь.

В среднем весь путь с загадками с загадками занимает полтора-два часа, но может быть и дольше, все зависит от находчивости и смекалки клиента. В прайсе Urban Quest можно заказать приключения для семейных и корпоративных клиентов, так же есть туры для одиночек. Для них конечным призом станет суши бар или кофейня, а не ресторан. Средняя цена городского квеста с загадками – 20 канадских долларов, стоимость ужина оплачивается отдельно.

После грандиозного успеха в Оттаве, компания Urban Quest запустила начала работ в Торонто и Кингстоне. Это говорит о том, что бизнес идея работающая, так почему бы не попробовать реализовать в своем населенном пункте?

Узнать больше о квестах можно на сайте наших друзей https://livequests.ru рекомендуем к посещению ресурса. Дерзайте, и пусть успех сопутствует вашим начинаниям!


Технологии Домашнего Бизнеса
Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>