Делаем срочный маникюр подручными средствами

как сделать маникюр, кожная аллергическая проба, наведение красоты, уход за ногтями


Всякий раз при разговоре, как ухаживать за руками и ногами дома, разговор неизменно обращается к одному: торговым маркам. Какой лосьон мне использовать для ног? Какой крем взять, чтобы избавиться от загрубевшей кожи на пятках? От какого смягчающего крема мои руки станут идеально нежными?


Ответ прост: торговая марка не имеет никакого значения! В маникюре и педикюре нет волшебных снадобий, которые изготавливаются из редких цветов и разливаются по бутылочкам монахами каждое полнолуние и которые самым чудодейственным образом изменят вашу жизнь. Гораздо важнее торговой марки и даже списка ингредиентов один простой вопрос: вы будете пользоваться каждый день? Единственно важный элемент ухода за ногтями, в сущности, как и любого элемента личной гигиены — это придерживаться режима.


И все-таки мы немного подсажены на товары. Вашим пунктиком может быть аптечная торговая марка с яркой упаковкой и широким ассортиментом сопутствующих товаров или же формулы с экзотическими ингредиентами из бутика, которые вышли ограниченным тиражом и стоят столько же, сколько изысканный обед на двоих.


В любом случае, высока вероятность того, что у вас есть ящик стола ( или коробка, аптечка или даже кладовая ), полный не до конца использованных бутылочек и тюбиков, которые… что ж, тогда это казалось хорошей мыслью. Вздохните с облегчением — практически любое средство для лица или тела можно использовать для ухода за руками и ногами — вероятнее всего, все необходимое для супермодного маникюра найдется в вашей аптечке.


— Вытащите все и наведите порядок. А сейчас пора взглянуть на свои средства для наведения красоты. Вытащите все-все- и расставьте все средства в соответствии со сроком годности. Выбросьте все средства, срок годности которых истек, вне зависимости от того, насколько они дорогие или как приятно они пахнут.


— Глядя на свою отсортированную коллекцию, обратите внимание на то, что у вас уже есть. Делите средства на группы по анатомическому признаку: для лица (очищающее средство, масла, кремы и лосьоны). Ни следует включать сюда никакие кремы или сыворотки, купленные по рецепту,- использовать их нужно только согласно рекомендации врача.


— Кожная аллергическая проба. Поскольку сейчас вы собираетесь использовать свои средства для ухода за кожей для несколько более творческой цели, нежели та, для которой они были предназначены, проведите быструю кожную аллергическую пробу на внутренней стороне запястья: нанесите немного средства на кожу и вотрите его.


При появлении аллергической реакции (иногда это может случиться в срок до 24 часов ) выбросьте опробованное средство. При появлении тяжелой аллергической реакции обратитесь к врачу.


Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>