Необычные использования обычных предметов

использования обычных предметов, лак для ногтей, фильтры для кофе, мел

Зубная паста творит чудеса не только для зубов, лак для ногтей имеет больше качеств, чем вы думали, фильтры для кофе чрезвычайно универсальны, а мел идеально скрывает трещины на стенах, пока не удастся сделать ремонт. Предоставляем список интересных применений повседневных вещей, о которых, вы возможно, не задумывались раньше, и которые могут оказаться чрезвычайно полезными в свое время.

1. Зубная паста

— Вы обнаружили следы карандаша на стенах? Не беспокойтесь, у вас под рукой есть быстрое высокоэффективное решение: нанесите на проблемное место немного зубной пасты, протрите мягкой тканью, затем смойте остатки пасты теплой водой.
— Освежите руки после приготовления пищи с чесноком или луком, используя для этого зубную пасту. Мойте руки пастой, после чего прополощите их водой.
— Подошву старых кроссовок можно почистить той же зубной пастой, с помощью старой зубной щетки. Кроссовки станут как новые.
— Избавьтесь от мелких царапин на DVD, очищая его с помощью ватного тампона, на котором нанесли зубную пасту. Протрите DVD от центра к краю, затем промойте водой и вытрите мягкой хлопчатобумажной тканью.

2. Лак для ногтей

— Фиксируйте винт, нанося слой лака для ногтей на его конец. Лак для ногтей также предотвращает коррозию.
— Поддерживайте бижутерию из недрагоценных металлов, покрывая ее слоем прозрачного лака для ногтей.
— Если у вас под рукой нет клея, вы можете использовать лак вместо клея.
— Покройте вешалки для одежды лаком для ногтей, чтобы они служили вам дольше.

3. Фильтры для кофе

— Используйте фильтры для кофе для очистки окон, зеркал и стеклянной посуды, и вы получите удивительный блеск.
— Поместите использованный кофейный фильтр на дне цветочного горшка, чтобы земля не протекала через дренажные отверстия вместе с водой.
— Защитите дорогую посуду, покрывая ее кофейными фильтрами для предотвращения сколов или царапин.
— Используйте фильтр для сцеживания различных продуктов.

4. Мел

— Удалите масляные пятна, применяя мел на их поверхности (мел поглощает масло).
— Нанесите мел на конце шурупа, чтобы предотвратить соскальзывание шуруповерта.
— Скройте трещины на стене, нанеся мел на скомпрометированной области.
— Карбонат кальция из мела держит муравьи на расстоянии, если эти насекомые иногда вторгаются в ваш дом.

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>