Волшебная магия комнатных растений

комнатные растения, очищают пространство, кактусы, герань, бегония, бальзамин

Принято думать, что комнатные растения служат лишь для украшения дома. Но мало кто знает, что комнатные цветы могут стать источником гармонии и защиты от неприятностей. Цветы оказывают благотворное влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы, стабилизируют психологическое и физическое состояние, способствуют развитию творческих способностей.

Комнатные цветы очищают пространство вокруг себя, сводят к минимуму вредоносное влияние бытовой техники и синтетических материалов. Обладают способностью защищать наш дом от всевозможных нежелательных влияний.

Цветы, как и люди, нуждаются в уходе и любви, только в этом случае вы можете рассчитывать на их благотворное влияние. Листьями цветок воздействует на пространство, благодаря им оказывается очищающее действие. С помощью других частей растение формирует общую атмосферу человека и его дома, то делая сильнее, то ослабляя определенные энергии, трансформируя один вид в другой, уравновешивая энергетические потоки, привлекая их или, наоборот, закрывая доступ некоторым из них.

Для поддержания в доме энергетики бодрости заведите азалию. Она поможет вам сосредоточиться на главном и не размениваться по мелочам. Азалия защитит ваш дом от сплетен, зависти, лжи, поможет избавиться от неуверенности в себе и нервозности.

Частые болезни свидетельствуют о том, что биополе вашего дома ослаблено. Древовидное алоэ очистит и укрепит энергетику пространства, станет надежным барьером для проникновения болезненных энергий.

Сильные потоки радости и гармонии, творческой созидательной энергии притягивает бальзамин. Благодаря этому цвету ваш дом наполнится солнечной энергией, атмосфера — благожелательностью.

Кактусы поражают нас своим разнообразием, но их свойства почти одинаковы. Они впитывают в себя энергии, отрицательно влияющие на человека. Разместите горшочки с кактусами на подоконниках и напротив входной двери, это защитит ваш дом от потоков злобы, ненависти и раздражения.

Герань гасит эмоции гнева и раздражения. Гнев – одна из опаснейших и разрушающих эмоций, чем дольше эмоция агрессии витает в пространстве, тем большее влияние она оказывает на людей. Герань оберегает хозяев дома, смягчая эту разрушительную энергию.

Бегония королевская обладает сильнейшими защитными свойствами. Она не только способна преобразовывать потоки отрицательных энергий в положительные, но и структурирует их, приводит к порядку, уравновешивая и гармонизируя атмосферу в доме.

Калла – оберег счастья в доме. Противостоит эмоциональному истощению человека, препятствует проникновению потоков пессимизма, печали, депрессии, эмоциональной усталости и подавленности. Калла привлечет в ваш дом энергию радости, бодрости и оптимизма.

Понравился пост? Поделитесь им в социальных сетях. Спасибо!

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>